注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

博客一点点改革!  

2013-10-14 11:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都知道,少爷现在成立了资金的阳光私幕基金,从9月12号正式运行到现在,大盘跌了不少,我的阳光私幕还赚了300多万,我感觉非常满意!
之前给大家都是明确的推荐个股,现在成立阳光私幕之后,我就不明确的推荐了,我看好的个股会点评,这样就免去了“老鼠仓”的嫌疑!
之前有博友,问,少爷成立阳光私幕之后,会不会买了的股然后推荐给大家呢?
我只对个股进行点评的话,就不会出现这样的情况了!
各位可以根据我的分析,结合自己的分析,来决定买什么股,不买什么股!
另外之前少爷关闭了中金直播圈(不允许加新人,老圈友继续服务),由于太多的朋友依然想进,现在经过和中金申请之后,重新允许加新人!
少爷现在加入了私幕组织之后,接触到的层次再次提高,经常可以和游资界以及私幕界的人接触,经过交流之后,开放了眼界,最近分析水平明显有大的提高,特别是热点跟踪的水平提高很大!
少爷未来将继续为大家分析盘面,板块以及各位,操作上各位可以结合少爷的分析,自己判断后决定操作!
股市有云:预知三日,富可敌国!意思是你在股市能提前知道3天的行情,就可以富可敌国了!说明股市的不可预知性!
这里有2个意思,一是提醒各位,那些所谓的可以提前算出什么来的大师绝对是忽悠……否则早就成大陆首富了……最近发现各种大师无数啊……大家自己把握…….
另外就是提醒各位,我们的操作,就是做概率大的操作,避免概率小的操作!尽量做到多赚少亏,大赚小亏,这才是股市存活和赚钱的真谛!


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 


如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”


  评论这张
 
阅读(5516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017