注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

减仓吧,狼或许真的来了!  

2013-10-10 08:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美债17号到达上限,是会不会违约呢,我相信大部分人都认为不会违约,美债违约这个游戏,最近几年已经玩过很多次了,每次都是在开始的时候,在媒体的炒做下恐慌的要死,然后在最后一天顺利解决!
以前每次美债到达上限的时候,期货市场都会波动,然后解决了,又平静了,这次期货市场并没有出现什么波动!
因为大家都知道,这事最终会在最后一天,甚至如某次一样,在最后的一个小时达成协议……
大家有没有想过,这次如果违约了呢?
或许这样说,美国人不信,巴西人不信,叙利亚人也不信,只有XXTV信……会和朋友交流的人应该知道,每次这个问题,其实外国都不太关心的,报纸,媒体都是小篇幅报道,而不是头条报道,因为他们不会信……只有我们在国内,每天XXTV2都在报道,貌似这边吹吹吹,真能把他吹到违约然后看笑话似的……
但这次,或许就真的违约了……
如果违约了,必然造成全球股市,期货市场,外汇市场大动荡……
就是在现在,就连CCTV都不信他会违约的时候(他们知道我们再怎么报道,也最终不会影响人家决策……不是当年喊几句口号就可以解决事情了……),或许这次人家真就违了……
所以……
建议今日起开始减仓,分3天来,第一天减仓一些弱股,最近没有太多资金关注的!第2天再减仓部分强股,第3天,把强势股也清仓,看17号的好戏!
如果违约,这次我们又顺利逃过了大跌……如果不违约,再次杀回,也没有什么损失……
不要认为不可能……想当初2011年3月底4月初,大盘3000多点的时候,所有专家,民间高手都说当年要破3500的时候,少爷说大熊来了,未来跌破1800点……没人信……
当然,最终大盘只跌到1849,没破1800……不过跟随少爷空仓一年多的朋友,我相信他们没后悔!


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 


如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”




  评论这张
 
阅读(22284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017