注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周一盘中直播  

2013-09-09 08:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早好上我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播!
盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面! 

9:09:各位早上好
9:26:大盘权重股开盘比较强,高开!
9:31:银行这一动,小盘股纷纷出现抛盘啊
9:38:一波抛盘之后,大盘买盘开始来了!
9:39:今天600000表现太强了,这种超级大盘股如果集体表现,对题材股是不利的
9:43:浦发真要涨停了,银行股集体受到刺激拉升
9:50:科技股今日多数下跌中
9:57:小盘股抛盘很凶哦
 10:05:上海本地股回落
10:07:上海本地股回落,但上海金改概念股,没有受到影响
10:24:大盘股明显强于小盘股啊
10:28:特别是银行在上海本地银行股600000的带动下出现大涨!其实60000是因为上海金改,其他银行纯属瞎跟
10:37:上海交易所今天早上一个小时的量,超过了上周五整天的60%……
10:39:抛盘开始增加,刚刚大盘股特别是金融股持续的拉升,抛盘一直比较少,现在不拉了,抛的人就多起来了
11:07:上周一少爷专门在中金圈内发文章研究分析了上海本地金改股,叫大家介入,结果上周金改1号股,2号股,几天基本没怎么涨……只有我们的3号600643涨的比较好有2个涨停!还有人发邮件骂我……哎……上海要自由贸易,首先需要金融自由……否则贸易个P啊……
11:11:大盘表现那么凶,创业板大跌……市场中的资金还是不足
11:19:当然,利润上,金改应该涨的更凶,不过实际中,还是以大盘为准……股市有云:市场永远是对的,物流表现那么强,虽然没有那么强的未来做支撑,但只要有资金做,就可以!
11:30:金改会到多少,不知道,金改唯一的问题就是,没有如上港这样的低价股来炒,基本都是价格偏高的!各位下午见!
1:02:证券,银行,保险等等金融股全来了
1:12:现在市场的资金,如果超级大盘股把钱都榨干了的话……小盘股下午就要跳水了
1:29:小盘股的抛盘明显增加了!
1:31:上周一整周,少爷基本都是围绕着上海自贸最关键的就是金融改革在分析!今天大盘应验了我的判断,虽然来的有点晚,本来认为上周就会爆发!少爷认为这波金改行情,还会继续持续下去,在不出大利空的前提下,不会弱于物流概念!!
2:01:一般情况下,大盘如果涨超过2%,基本没有个股会跌超过5%了,现在还有,分化比较多
2:13:上海交易所在银行保险证券的带动下,今天的量,创了自2012年4月以来的最大单日成交量了!
2:30:涨幅超过5%的个股,包括ST只有127家
2:48:今天属于普涨!不过依然有500多只个股下跌
2:52:明天继续看金改概念!各位明天见!


 

 
 

 
  评论这张
 
阅读(186156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017