注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周一盘中直播  

2013-09-30 08:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早好上我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播!

 

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面

 

09:12:13 各位早上好,节前最后一个交易日!建议重仓

09:25:11 上周五,已经在文章里建议各位粉丝重仓,已经重仓的今天继续持有不动就行!仓位不重的,今天早上要加哦!
09:26:53 大盘小幅高开!个股表现不错!
09:32:29 开盘买盘很凶,由于我已经满仓,今天就只有持仓不动,看盘了……重仓的,今天不需要倒腾,持有就行,仓位如果没按上周少爷说的周五早上加重仓的 朋友,今天要舍得加了哦!·
09:36:16 我的 重仓股000062在周四清了……周五没买他了……竟然出利好了……而且就是我一直等的利好……没等上……一卖就出……坑爹,好霉……
09:40:32 早上有点波动是正常的!毕竟上周最后2天比较差!散户心情不稳定啊……重仓的看戏,轻仓的利用散户心理不稳定抛售的时候,介入!
09:41:26 象600088~~~601928~~600551这类传媒,少爷都非常看好的!各位可以参考一下!
09:45:28 医药里面也有几只非常看好的,比如600216下周送股,也是有可能被炒!还有未来航天板!这类是4季度重点关注的!嫦娥三号概念股!
09:47:43 各种买盘各种涨啊……全乱了……就知道买盘很强……
09:50:23 今天早上每一次回落,都是给那些没有满仓的人机会的……
10:03:58 银行打压

10:07:01 上周抄底,最差的就是002556这货,跌停上买,想着下午冲起来……结果没有……今天一开盘,坑爹啊……还好,现在要上去了!
10:09:44 我对我的阳光私幕操作,还是相当满意的……从6月份开始筹划,这坑爹的投资公司,给我正式发行在9月12号,他妈的大盘最高点给我发出来了……一建仓就17号暴跌,我当时想,这不会是历史上亏损最快的一只阳光私幕吧……刚刚上来就亏损3%,后来大盘这段时间持续下跌,今天……我的阳光私幕竟然赢利了……虽然只赢利那么一万多块钱,但同时大盘跌成这样……还是有成就感的……
10:13:47 我的运气一直特别不好……比如之前我阳光私幕最重仓的000062,在最关键的时候没涨,我想着估计上不去了……周四早上红盘清了……结果……坑爹啊……消息出来了……
10:18:58 早上每一次下跌,对于那些轻仓的人来说,都是买入的机会……
10:20:17 上周潜伏的个股,现在走的最慢的就是丝绸之路概念股了!
10:27:08 对于上海股,除个别真实受益的之外,其他的都会慢慢长期回落和盘整,不用再去关注了!
10:32:13 002024我从头到尾都没敢动……真的无法想象,盘子那么大还能涨成这样……公墓基金就是有钱啊……部分游资也胆大,也敢去玩
10:39:27 再次强调一次:今天只买不卖,重仓过节(满仓最好,少爷昨天早上就满了,文章里说过),不卖是说不减仓,当然,如果有上个股不行的,可以换仓!
10:43:19 丝绸之路还没起来,真是对不起党的培养啊……
10:46:52 刚刚说完,丝绸之路概念股就起来了……大盘依然有些不稳定,针对哪个是好事,冲的太急不是好事
11:14:30 盘整基本完毕了,下午就该全是买盘嚣张了
11:31:53 坚定满仓过节,各位下午见!
13:15:18 下午开盘后,买盘不错!越到尾盘,买盘会越强的!满仓之后等涨就行!早上9:41直播中推荐的几个传媒,全部大涨了!
13:26:22 现在回落的,基本上都是金融之类的大盘股了
13:34:26 传媒股来了一波抛盘,集体回落一下
13:54:42 大盘盘整,比我预期的弱,不过今天总体是表现不错的,个股普遍都不错!继续满仓持股等涨!
14:08:13 机构抛售600000很凶的哦
14:25:48 这要盘整到收盘了!如果节日期间没什么利空,节后大涨啊……我估计也没什么利空,能出的都出了……剩下的都是好消息了
14:35:48 今天操作最爽的,就是开盘买002556的……
14:42:09 上周抄底的几只股,除个别外,其他的都表现非常好!特别是重仓的几只,表现都不错!
14:55:34 今日大盘基本如预期的表现,非常不错!各位国庆快乐!节后大涨!8号见!

 

 

 


 重 点 推 荐 : “ 随 着 我 国 股 市 的 不 断 发 展 完 善 , T 1 交 易 的 某 些 弊 端 日 益 显 露 。 取 消 T 1 交 易 制 度 , 就 能 遏 制 新 股 炒 作 。 ” 长 期 以 来 , 股 民 一 直 呼 吁 应 尽 快 在 A 股 市 场 恢 复 T + O 交 易 , 以 便 让 操 作 稳 健 的 投 资 者 面 对 一 个 可 控 的 市 场 环 境 。 如 今 市 场 变 幻 莫 测 , 实 行 T O 交 易 已 经 刻 不 容 缓 , 可 提 前 使 用 的 香 港 T O 交 易 平 台 , 可 以 买 涨 买 跌 , 现 买 现 抛 。 注 : 近 期 公 司 平 台 与 3 6 0 发 生 利 益 上 的 冲 突 , 如 朋 友 们 在 操 作 过 程 中 被 阻 止 或 进 不 了 , 请 考 虑 卸 除 3 6 0 有 关 软 件 , 带 来 不 便请 多 谅 解 ! 

 

以上为少爷助手所接广告连接,内容与少爷无关,以此操作,盈亏自担




  评论这张
 
阅读(146896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017