注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

国庆前2日重要操作提示  

2013-09-25 15:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,很多事情都集中在一起了,所以出现的问题也会比较多,我们来梳理一下:

1:长假马上来了!

2:季度末,6月的2季度末资金紧张导致大跌大家都没忘记!

3:29号上海自贸区挂牌,老股民应该没忘记08年8月8号奥运开幕的事!

由于几大事情到了一起,所以在这即将长假的时刻,很多资金撤退,今天下午,已经预演了一次!

早上上海股冲的非常的牛,下午跳水,不少个股翻绿!很多早上高点进去的人,一天就亏损超过一个跌停!

自贸马上挂牌了,对于涨,少爷也只是看看,不敢动,虽然羡慕的要死……

————————————————————

来说说这两天的操作!

首先,少爷要强调的是,现在是牛市初期,不管你信不信,不管砖家们怎么说,少爷在大盘1900多点的时候,就反复强调过这个!

今天上海预演的事,不排除明天会继续,因为29号顶在这里!

如果想短线做个差价的朋友,少爷建议,周四早盘清掉个股,周五下午再接回来,做个差价!

无论是长假要取出钱来的,还是自由贸易区资金撤退的,都会在周五下午之前撤退完,如果果然这几天走弱的话,周五下午应该是低点!

当然,对于一些不想操作的朋友,不管不动也行,毕竟现在是牛市初期,即使跌下去了,只要是好股,也会涨回去!

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!


如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(6181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017