注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周一盘中直播  

2013-08-26 08:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面! ~

8:55:各位早上好!今天消息面上,利好比较多哦 

9:12:T+0的讨论,来一次,证券股就要涨一次……因为T+0最大的好处,就是散户多交易,国家多收印花税,证券公司多收手续费……

9:14:少爷是最坚决反对T+0制度的人,没有之一,因为我知道T+0改变不了什么,就好比再来一次WENGE,穷人不会变有钱一样……而是所有人都会更穷……除了一些好吃懒做希望所有人一样穷的那些2货以外,所有有志向的人,都希望靠自己努力去赚钱,而不是所有人都是穷光蛋……

9:30:看看,一说要实行T+0,证券股多欢腾……那些喊的最凶的,就是证券公司的那些专家们……为什么他们叫大家做短线?为什么喜欢T+0?还不是就是要多收手续费,证券公司的,巴不得每个小散每天来回买卖1000次最好……

9:33:券商板块今天开盘就涨超过2%,整个板块……

9:35:大盘抛压很大,继续观望!

9:40:大盘快速回落后又快速拉起!每天早上前半个小时的波动都是比较大的! 

9:55:有些小散的心疼很搞笑,以为实行T+0,就是他们赚庄家的钱了……以为T+1就是庄家赚散户的钱……那是小散不了解庄家,当小散在睡觉的时候,庄家在研究怎么操盘,当小散在外面聚餐的时候,庄家在研究怎么操盘,当小散在车震的时候,庄家还在研究怎么操盘……人家赚的是辛苦钱……小散从来都把失败归结在别人身上……庄家知道成功靠的是自己的勤奋,因为庄家知道,这个市场里面有无数的鲨鱼,自己不勤奋,就会被别的鲨鱼吃掉………而小散从来都认为市场欠他们的钱……

9:58:不是一个规则改变了,弱势者就成为强势者了……国家要查公款消费,就无数单位开始装修食堂……T+1的时候,适合做投机,大资金就会做短线投机,T+0来了,不适合投机了,只适合投资了,主力不会继续做短线找死,他们会去做投资,就好象现在的单位领导不会去高档饭店找死,他们会花大钱装修食堂一样的道理!有钱的人,有权的人,要比你我聪明!要坚信这一点!一旦A股不适合短线,A股又没投资价值,那么,大资金会出走去H股,会去美国投资!君不见腾讯,百度,阿里,等好公司,都在外面上市的么?

10:02:各位可以在我头像下面“关注”的地方点一下,关注少爷之后,以后少爷的新文章,都会有消息提示,各位可以即使查看!少爷的观点,自认为最优之处,并不是我正确率可以达到80%以上!而是我从来不摸棱两可!谢谢关注!

10:07:上海本地股也挺奇怪的,之前出消息的时候,表现不是太强,今天却集体发力了

10:32:大盘股出现放量拉升

10:44:金融股出现集体拉升

10:51:网络股,科技股,有所回落 

11:08:今天上海本地股带动小盘股,证券因为T+0的消息,带动了金融股表现!

11:23:高位抛盘增加,今天的量有放大的趋势

11:25:虽然少爷认为未来是牛市,但目前,我认为还不会出现连续快速上涨!因为还有一些政策面,外围需要观察,所以操作上一定不要太激进!

11:30:各位下午见!

13:09:网络,科技股现在就表现一般了

13:17:今天大多数上海本地股都涨停了

13:30:下午买盘不会那么冲动了,可能会有一些回落

13:41:抛盘开始增加了

13:50:传媒股也开始拉升了!今天的涨,如果后面几天不出现意外的哈,基本就不怕有多深的调整了!由于周末美国数据和联储大佬的讲话,今天亚洲股市普遍出现比较好的反弹

14:13:因为周五美国的消息面影响,今天亚洲股市除越南外,全部上涨!

14:23:大盘表现好,但是主要是集中在上海本地股!涨幅超过4%的股只有228家,有就是占A股2000多只股大概10%的量

14:40:上海版今天确实威武了

14:45:创业板今天新高了,现在银行也出现集体拉升

14:57:深圳的量,今天竟然有超过上周五!一般情况下,上涨的时候放的量是更大的

14:59:再观察几天!各位明天见!



  评论这张
 
阅读(202554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017