注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周四盘中直播  

2013-07-31 21:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位早上好我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面! ~

9:11:各位早上好

9:12:今天的行情,是昨天的延续,昨天走了前半段好看的,今天得走后半段不好看的了

9:25:大盘受昨天美国QE政策不变的影响,高开

9:47:大盘股冲的很猛啊,特别是证券股带领的金融

9:49:最近消息面还是非常好的

10:00:在这利好的堆积之下,看来要调整还是很难哦

10:02:昨天晚上美联储老大表示将维持QE不动摇,破灭了一些人“紧缩”的预期……今天早上公布的7月中国PMI回升到了50以上!2个利好轰炸啊

10:10:昨天晚上我还想着今天要跌了,想不到昨天晚上美国轰一个利好下来,早上统计局又轰一个利好下来,跌不了了

10:27:大盘股一动,量就上来了,今天一个小时,接近于昨天的一半的量了

10:29:这波爆发的买盘,终于开始告一段落了

10:53:冲动过后,慢慢盘整了,利好多了是好事,未来牛市会更坚定,同时对我们也不是太好的事,大盘不会有比较大的回落,差价就打不到了,白激动了……不过先看看,暂时不急下定论

11:06:现在骗子脸皮之厚……不得不说……竟然有骗子冒充我去骗网站编辑了……少爷再次强调,少爷的Q不加任何人……为了防止骗子乱以少爷名义骗人……少爷Q号为:3074XXXX0,并且是6星级Q会员!Q龄已经有9年了……骗子们,消停点吧,不要以我的名义去骗人了……

11:08:骗子随便注册个Q,然后名字写成“投机少爷”然后就可以去骗人……说真的,能上当的,只有2货……Q名字想怎么起就可以怎么起……

11:13:又要走昨天的老路了……早上冲,下午跌……虽然这样乱搞,但少爷还是很开心的,美国继续宽松,那么少爷认为的中长线牛市,又加了一个砝码!越来越确定了!

11:27:另外接到粉丝举报,说新浪UC里有个投机少爷……少爷申明,少爷从来没有用过UC,连号都没注册过,一切以少爷博客为准!少爷不私下收会员!任何博客有异常时,请查看少爷其他博客!

11:28:看来今天又得走昨天的老路了……昨天是一个利好,没怎么顶住,今天2个利好,还是顶不住……只能早上高开……下午就不行了……坑散户的消息面啊……蛋定……各位下午见!

13:20:下午盘面上,比昨天强一些,买盘多一些

13:27:今天大盘在利好刺激下,表现还是非常不错的,不过我没动,先看看再说,不急这一两天,消息面影响的,往往要看内涵

13:46:小盘股的热情,今天很奔放啊……过几天如果利好能稳住大盘不跌,我们就要再次介入了!

13:58:大盘今天表现是很不错的,A股转型概念股的未来是很强大的

14:08:行情好的时候该激进满仓,比如前期我们获利的时候,行情不确定的时候,尽量空仓,随时能进退自如!目前的情况,先看看利好消息对大盘的持续影响力!

14:11:先观望一下,下周差不多就可以比较明确了!等会有点事,今天的直播就到这里,蛋定!各位明天少爷直播见!

 

 


  评论这张
 
阅读(143848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017