注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

选个股远比大盘重要  

2013-07-19 08:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于很多专家,高手,很神奇,他们往往喜欢告诉你,今天阻力是多少,今天支撑又是多少……

每天(90%的情况下)大盘的波动区间基本是有限的,上下都不会波动太大,毕竟是股市,不是蹦极……所以“算”所谓的阻力支撑,是比较简单的事,如果害怕不准,就再加一条强支撑……强阻力……基本上,准确率可以超过90%了……

但对于我们散户来说,我们是通过选股来获利的,大盘涨的再厉害,你的股不涨,就没意义!大盘跌的再多,你的股涨了,你就赚钱!

那些神仙们每天算着指数的阻力支撑……因为指数要么上,要么下,扔硬币猜涨跌都能达到50%的准确率,如果阻力支撑都公布,那么准确率可以接近100%了……除非暴跌或暴涨……

《投机少爷周五盘中直播》 ←点击进入

但A股目前有2000多只个股,要抓个股,真的就比较难了,每只个股有每个个股的习性,大户,等等……

最近大盘连续回落,少爷圈内推荐的几只股,却全部逆大盘而涨,少爷中金博客16号公布的◆◆◆◆◆4只非常有希望翻番的牛股!◆◆◆◆◆4只股,也全部是获利的,平均利润在5%左右!

再次说明了,选股远比选指数重要!

少爷再次强调一下最近强调了无数次的观点,少爷反复强调的事,说明是很重要很重要的事,不要嫌少爷罗嗦!

1:目前大盘在李总“稳增长”“棚户区改造加快”的政策下,已经要进入牛市了,无论专家和别的散户多么迷茫,你们要坚信这一点!

2:本轮牛市,不再和以前一样,同涨同跌,而是分化严重,远离地产,金融,有色,以及这些行业相关的个股,少爷不是说他们不会涨,而是他们只有小反弹!不要为了捡芝麻忽略了西瓜!

3:关注转型股,科技,环保,医药类!(包括个别军工,农业),但不要关注前期被暴炒,业绩涨幅又比较少的个股!

麻烦各位在文章最下面“推荐”的地方,“顶”一下少爷的文章!以支持少爷更新更多的文章!谢谢! 

4:不要满仓一只股,每只股最多不超过30%的仓位,防止某个个股出现系统性风险!

做到以上几点,基本上来说,就是等赢利了!

谢谢阅读!

 

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(23669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017