注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周四盘中直播  

2013-07-25 08:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位早上好我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面! ~

9:16:各位早上好,今天继续满仓小盘股看大盘表演

9:29:大盘小幅高开,主要是和铁路相关的大盘股拉升指数

9:39:大盘高开之后,抛盘很剧烈,快速打压

9:41:前期推荐的多只短线股中,我们的个股全部逆大盘而上涨,表现非常不错,只有002229一度出现了5%左右的套牢,少爷但最近3天连续3涨停!不但解除了套牢,还有20%多的利润!可见选择了转型类型的小盘股,即使短期表现不好,也没什么问题!如果选择的是大盘股,那就是长期不会有表现的,选股比指数重要得多

9:43:指数阻力多少,支撑又是多少,强阻力又是多少,强支撑又是在哪……这种看上去很专业,但没有任何意义的事情,还是留给专家,和那些忽悠高手去做……让他们自我沉迷于这无敌技术之中……我们不要走了歪路……走错了方向,怎么努力都是白搭

9:55:开盘就跳那么凶,近期少见的哦

9:59:大盘突然回落,原因不清楚!操作上建议:谨慎的朋友,短线股可以获利了结!激进一些的,可以获利了结一半(今天依然涨停的002229暂时不动),另外,中线股,获利了结一半!目前有恐慌情绪,个股可能出现乱杀迹象!

10:01:早盘不会太恐慌,遇到反弹抛,不要在急回落的时候抛

10:02:盘中会有多次小反弹,大反弹不会有!小反弹时候抛!

10:20:反弹的时候减仓!今天这波回落,不是一般的,调整是要的,调整之后再介入,可以打个差价!

10:24:002229也清一半!中线个股清一半,后面震荡会比较激烈,会有更好的低点拿回,做个差价也不错!当然,不是今天卖了今天就买,要等几天!

10:30:我晕,可以慢慢抛啊,我一说002229可以抛,就大跌了……没必要这样集中抛啊……会有反复的……目前只是快速回落第一波,这时候前期踏空的去抄底的还比较多,要震荡,或者小拉升的时候抛啊!

10:33:大盘股今天有一定的护盘表现!

10:34:大盘抛盘又要快速增加了

10:45:大盘表现好的时候,出现恐慌,这时候就是非理性了,走的早,未来就可以在低价买,就可以做个差价

10:50:大盘量能开始萎缩了,观望情绪加重了

10:53:盘整之后,大盘再次放量回落

11:01:恐慌性抛售了……看来我们9点多,在大盘出现非理性的时候,就建议各位要清仓或减仓,是非常及时的!基本是在高点附近做到了!(当然,那些一直死空的人,我们比不了……毕竟他们也没赚钱,我们前期还是赚了不少)

11:18:大盘反弹,但没量。恐慌了就是这样

11:24:下午是重头戏啊!各位下午见!

13:12:下午开盘之后,量比较低,震荡盘整

13:17:大盘股护盘,煤炭拉升护指数

13:31:大盘慢慢小反弹,量跟不上,2点之后是重点

13:47:大盘继续弱盘整

13:57:到2点就是关键时刻了

14:13:大盘开始回落了

14:18:目前来说,相对还好,没有引起大恐慌

14:27:下午稍微好点了,大盘继续震荡

14:47:尾盘抛盘出现增加了,不过快收盘了,影响不大

14:51:大盘开始明显跳水了

14:57:尾盘抛盘很大,不过快接近收盘了,不会引起多大的问题,明天还得继续

14:59:今天开始,题材股会有个震荡,当然,长期还是看涨!今天早盘少爷及时在高点附近,叫各位把筹码清仓获利了结和减仓,未来跌下去之后,我们可以重新买回,做一次差价,增加利润!表现还是非常不错的,欢迎各位明天继续收看投机少爷盘中直播,各位明天见!

 

 

 投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(154174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017