注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周一盘中直播  

2013-07-15 08:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面! ~

9:27:大盘高开,周末利好不少啊

9:34:开盘买卖盘都比较凶哦

9:40:急冲之后会有急抛盘

9:56:大盘股的抛盘比较凶,回落比较快

9:57:在李总确定要保持最低增长线之后,A股的做底,可以说就完成了……底线已经定了

10:05:银行集体回落

10:15:电信题材的个股,今天表现很强哦

10:31:大盘的买盘来了……李总的话,已经把大盘定好了位置了……所以现在应该勇敢做多了……之前李总没发话之前……就属于熊市,谨慎为上,李总给经济定了下线,就等于给股市定了下线了!

10:41:今天证券股全部表现很好……即使是大盘的证券股,也涨的不错……和少爷盘前的文章《T+0是重大利好吗……》不谋而合啊……其实T+0的开放,只对证券公司和税务局有好处……对散户是大大的坏处……对于价值投资者来说,也是大大的坏处……因为在投机时代,一些价值股,往往涨的会超过想象,而在T+0的时代,个股的波动会减少,无论是投机的,还是投资的,都是坏处,只有对证券公司和税务会有好处

11:03:证券今天是相当的猛哦……一般大盘股都很少这样的集体涨,今天他们搞了……T+0的诱惑啊……还有80%的SB散户还在呼吁要赶紧T+0……哎,智商存在硬伤啊

11:09:买盘再次快速增加

11:13:券商板块是今天板块里涨幅第一……T+0的诱惑啊……证券公司吃谁的?还不是吃散户交易的手续费……证券公司越赚钱……散户就越坑爹……可惜的是,闹T+0最凶的竟然不是证券公司,而是散户,现在那么多无脑散户,一天闹着t+0……真是卖了还帮人家数钱……

11:19:银行买盘疯了啊……机构也开始抢了

11:21:估计今天下午,证券股基本上都会涨停,或者接近于涨停……T+0的刺激啊……

11:23:现在最应该知道的问题,上周少爷文章《目前大盘三个最关键的问题》已经说的很明白:1:李总的表态,已经宣布了牛市来临(具体会牛几年还不确定,但牛市来了),要敢于满仓,就象我们当初在高点敢于空仓一样!二:不做大盘股,大盘股往往几个月才波动一次,没意义!三:敢于做小盘股,特别是价格不高的,未来成长性好的,科技,医药,环保,农业!

11:30:少爷上周的2个文章,《目前大盘三个最关键的问题》《T+0是重大利好吗……》没看过的朋友,要去看看……要说的是,现在牛市来了,但不是因为专家们说的要T+0了……而是李总表态了!关于T+0,有个老股民说得好,他说,没有经历过95年之前那种T+0的时代的新股民,是体会不到T+0的残酷的……各位下午见!

13:10:下午开盘买盘继续压制抛盘

13:37:大盘股早上冲的厉害,下午抛盘比较凶啊,盘子太大,各种资金,各种筹码……十分乱啊,所以少爷不喜欢做大盘股,而且大盘股里十分多的公墓基金……这最恐怖的类型……

13:49:现在只要选择的板块是对的,就可以大胆的做多!只要李总对未来经济的要求不变,基本就没有什么风险!

14:00:证券的抛压很大哦……不少资金知道这类股走不长远,乘反弹赶紧抛

14:15:好不含糊,牛市来了……但板块之间,区别会很大!少爷上周的文章《目前大盘三个最关键的问题》里面说的很清楚

14:28:大盘下午开盘后十几分钟开始,就持续的受到抛盘的压制,底部震荡是正常的……现在没有多少散户敢相信牛市来了……就好象当初在高位,没有多少散户相信会有跌到1800的大跌一样……

14:33:未来资金活跃主要在小盘股,李总强调的转型行业是重点关注的!以前的银行地产以及相关,未来会是没落的贵族啊

14:44:再强调一次,现在要记住,无论别的散户怎么悲观!牛市来了!你们要坚信这一点!二,不做大盘股,只做转型股!大盘股无论怎么诱惑,都忽略,小盘股只要有题材,就去了解!

14:54:今天我们介入的2只转型股,都涨停,表现不错!上周我们介入的4个个股,今天也涨的不错,只是没有涨停,坚定牛市信心!各位明天见!


 

 

————————————————————

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(129674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017