注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

午评:最恐慌的时候抄底!  

2013-06-25 11:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天如少爷早盘文章《周二大盘非常可能走极端!》(详细见少爷博客)中预测的一样,早上前一个小时,大盘又冲又跌!

后面越走越弱!

按少爷的预期,周四开始就要大抄底了,各位激动吧,我们看空1个月来,大盘跌成马了,都从新千年跌回到清朝去了,大盘基本上发生的所有事情,都在少爷之前的预期中!

少爷前期做的所有预测,现在都已经成为现实!

就差最后一个预测“抄底”还没有实现了,两天后,我们将开始抄底,如果那时候,正好是大盘低点附近,那这一个多月来的预测,就完美了!

各位能在大盘最红火,最强的时候,坚定的跟随少爷看空,也希望大家能在大盘最弱,散户崩溃的时候,坚定的跟随少爷抄底!

少爷不能保证自己100%正确,但能保证跟各位一起盈亏!少爷观点最明确!不会像一些“专家”“高手”一样摸棱两可!

麻烦各位在文章最下面“推荐”的地方,“顶”一下少爷的文章!以支持少爷更新更多的文章!谢谢

坚定的等待,周四的抄底!

把少爷的博客加入收藏夹,或者加少爷博客“关注”,可以第一时间获得少爷的观点!

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(4832)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017