注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

收评:大底就在本周四!  

2013-06-24 15:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如少爷的预期,从5月底6月初游资连续“暗中撤退”之后,开始是慢跌,现在出现了连续的大跌,少爷之前说的“80%的散户崩溃的时候就是抄底的时候”,当时也没人相信80%的散户会崩溃,今天看,基本上大多数散户已经崩溃了!

说明抄底的时间已经到了,但少爷今日盘中直播中强调暂时不要抄底,先等等,因为在大底中,恐慌情绪随时会再度发生,所以等震荡之后,再行介入!

目前比较好的抄底时间是2个,激进的朋友,可以周四介入!

谨慎一些的朋友,可以等到下周初再介入!

操作的板块建议以医药,环保,新能源,科技为主,特别要选择最近下跌达到30%左右,或者是今年基本没有多少上涨的小盘个股!

抄底要慢,不要一日满仓,平均每天买个20%到30%的仓位,分几天做满就行!

如果大盘继续震荡,也不需要担心!

我们逃顶已经接近一个月了,马上就要大抄底了!作为跟随少爷逃顶的朋友,希望在我文章下面顶一下!谢谢!让我们再做一次非常漂亮的抄底!

各位跟随少爷从最高点附近别人还在满仓的时候,就开始做空,大多数人在满仓的时候我们就减仓,他们想减仓的时候我们已经把全部的筹码获利了结,空仓等跌了,我们的成本也好,或者是仓位也好,都已经远远胜于他们!

在他们恐慌的时候,我们要大胆的介入!

欢迎各位跟随近几日少爷的盘中直播,进行盘中操作!

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

 

  评论这张
 
阅读(4683)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017