注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周一盘中直播  

2013-12-30 07:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早好上我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播!

 

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面

09:02: 各位早上好!新的一周开始了,马上元旦了!
09:04: 先来说说杂事,现在看新闻,真几吧麻烦……你得首先分辨真假……之前有个新闻比较热,说外国一双胞胎妓女姐妹70岁退休了,2人一生一共接待了35万名客人……结果有网友算了下,假设她们从20岁做到70岁,一年平均要接待7000名客,一人平均一天要接待10人……这基本除了吃饭睡觉,都在接客了,不说这身体受不受得了……40岁以上的时候,她们想接,也不一定有人来……
09:07: 刚刚看了个新闻,说有人假冒批发商,花27万买9台三星液晶电视……一个包里面其实是25万冥币,当他拿到电视之后,号称去取剩余的2万,结果再也没回来……这新闻……首先电视一台要不要3万,少爷不好说,其次,这店家卖东西,竟然看都不看钱,更别说数,就让人家拿了货,并且还欠2万,也让人家自己去取……这貌似太假了……

09:10: 现在看新闻,你得先看他符合不符合逻辑……然后再看事情……哎……就跟看王小二一人杀了几个鬼子一样……说正事:习大包子概念,有可能会起来,另外,中央禁止干部在公共场合抽烟了,电子烟概念的东风股份601515以及上海绿新002565是电子烟龙头,需要关注一下!

09:22: 从目前开盘开,大盘不行哦

09:26: 激进的朋友可以轻仓操作,谨慎的朋友继续空仓哦! 大盘小幅高开,表现还行
09:30: 养老概念再起哦,比习大大的包子强
09:42: 大盘开盘回落的就很快哦
09:47: 大盘没热点,扛不住,主席的包子股,电子烟股,养老股,周末的3个利好,都没炒起来,没资金做
10:07: 利好高开低走,没热点哦!资金不足
10:13: 反弹了一些,但没热点,比较散
10:14: 资金都准备过元旦了……
10:27: 抛压很大,大盘股扛不住
10:46: 这波抛盘很大,大盘股为主啊,小盘股也拖下来了
10:55: 大盘小反弹
11:13: 反弹没什么量哦
13:09: 中午停了会儿电……目前大盘探底反弹,没量,震荡走势
13:20: 没有热点,只有反弹,淡定了
13:41: 大盘继续震荡吧……没什么特别之处,资金紧张204001,是一日逆回购,这个越高,说明资金越紧张
13:53: 年底最后2天……资金确实压力大,特别是中国这种社会……
14:00: 现在都是个别小盘股在动
14:18: 大盘股开始护盘了,600036持续的有百万买单在买?
14:35: 很无聊,银行护盘了,大盘基本就跌不下去了,马上新年了,总不能绿的……

15:00: 尾盘放量,银行证券都回落,但600036护盘护的很强……明天应该继续护了,我们继续淡定,各位明天见



  评论这张
 
阅读(136563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017