注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

回顾之:2011年的四大预言  

2013-12-27 21:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我们来看看少爷2011年的文章:

http://toujishaoye.blog.163.com/blog/static/947995302011923112530635/

这个是当时的文章,少爷从2011年4月初,大盘还在3000点的时候,持续看空,后来每天直播都比较无聊,基本都是看空不推荐股,到2011年10月,写下了本文,并且开始暂停直播

 

2011年4月初,大盘还在3000多点,所有专家都看涨的时候,少爷强烈看空,后来更强调大盘在2013年底之前会跌破1800,甚至1664…………

现在看看,这个预期没什么大不了,要知道,当初所有人都在看涨,少爷那时候被认为是疯子,不少粉丝好心提醒少爷,大盘即将新高,你看那么空,名誉可能毁于一旦……

2011年,9月初,黄金接近1900美圆/盎司的时候,全世界都相信黄金是未来的时候……所有人都认为美圆有一天会不值钱的时候……少爷看空黄金,并且预言了2013年将跌破1000美圆/盎司……

以及,地产,和货币的2个预言……

可以说,4个预言,没有一个成为了现实,但少爷认为,自己不是失败者,我相信,在我当年预言的时候,几乎所有人都不相信,但是,今天,几乎所有的人,都相信我的预期,会变成现实!只是时间,没有那么快!

大盘最低到了1849,黄金,也接近1000美圆,地产,也从当年的无敌状态,到了现在部分城市暴露鬼城以及大部分城市需求减少(上海等个别城市除外)。还有货币,货币方面,少爷是不想公开发表意见,因为那个太敏感了……

 

回顾一下,这4大预言,对还是错,看官自有论断……

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 


如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(12185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017