注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

谁是赣州稀土借壳事件最倒霉的人?  

2013-11-09 23:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赣州,这个地方,说有名也有名,说没名也没名……或许在本次昌化事件发生之前,很多人连“赣”字怎么读都不知道……但这件事之后,特别是现在,我估计超过70%的股民应该知道了这座城市……

赣州在历史上,第一次出名,是文天祥在这里抗金……第二次是瑞金的红都……(瑞金之前是赣州下面的县)……第3次,就是老邓说的,中东有石油,中国有稀土……

记得我读大学的时候,室友之间聊天,一个来自大城市的室友说,赣州?没听过……当时我心里鄙视的说,这2货,连赣州都没听过,搞得好象他来头很大一样……一个地级市,没听说过,只能证明你的孤陋寡闻……

很巧,少爷就出生在赣州这座城市……也很巧,少爷在几个月前的博客直播中,就说过赣州稀土不可能借壳600228……不是因为知道什么内幕,而是最简单,最理性的分析……有兴趣的朋友可以看我7号写的《赣州稀土为什么不可能借壳600228?》

这次搞大了……

我想,最后600228该怎么跌还是怎么跌,只是这次事情搞大了,本来姚家兄弟是没什么人关注的,他们之前“准确潜伏”过多只重组股,不过由于重组之后,皆大欢喜,就没人关注……

这次002240组成功,结果600228成了受害者……事情闹大了……这次估计他们要出问题了……说不定搞个什么内幕交易KO掉……

这次融资要出很大的事,加上无数散户在里面,如果是慢跌,每个人亏一点,那还好说,这一次是直接连续跌停,散户进去的都基本上亏完了……管理层总得对这些散户有个交代……

少爷周一就说过,昌九最少有10个跌停的……下周继续连续“一”字跌停啊……

另外看到贴吧无数散户说被人误导了,说什么被上市公司的公告欺骗了……这都是借口……

少爷想对持有这只股的散户说,怎么没误道别人呢?你们都是去赌重组的,既然赌了,就得愿赌服输……

股市有风险……投资都得需谨慎……何况是赌呢……

这次事件,最倒霉的,应该就是姚家兄弟了……本来和他们没关系的,他们只是潜伏在了002240上………结果这次把他们给坑出来了,现在还被搜索出多次准确潜伏重组股的“光鲜记录”…………

有点象之前的陕西表哥……一个车祸现场,本来只是去一下……结果被人拍到笑了……后来又被眼尖的人发现带的是名表……再到后来,被人搜索出无数名表……再到后来,就进去了……再到后来的一审判了14年…………再到后来,再到后来……就没有后来了……

姚家兄弟的命运……我们拭目以待吧……

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!


如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”


  评论这张
 
阅读(17099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017