注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

关于天津自贸区概念股  

2013-11-21 11:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天,新闻上频频出现天津申请自贸区,天津本地股,也出现了比较大的上涨!

从这个概念上,少爷认为,上海自贸区,属于非常大的改革,因为这个自贸区即将实现完全的开放!

中国之所以在97年,没有受到亚洲金融危机的重大影响,原因之一,就是中国的金融体系,包括很多体系,相对独立,所以在亚洲金融危机把亚洲基本上洗了一遍的情况下,中国没受什么很大的影响!

所以在我们的观念里,开放了,风险就大了,所以相对保守一些,或者是很好的选择!

当然,一个国家发展之后,要实现大国之梦,终究是要开放,完全融入国际社会,所以中国再慢慢的前进,上海自贸区,先出来了,一步一步走,有点象当年改革开放一样,实验着来,如果不行,可以及时改!

但目前,上海之后,天津,青岛,重庆,厦门,等等地区都说要弄自贸区……如果这些地方都批了……那么差不多等于全国一次性开放了……这个风险是巨大的……

上海只是一个试点,试验的时候,范围越小,风险越小,一旦做的好,再扩大,是比较合适的!

本人认为,其他城市短期内被批准的可能性不是太大,高层需要看上海的结果!

所以,本人建议,在天津板表现价格比较高的情况下,尽量不要参与,如果一旦哪天,否认了会同时成立多个自贸区的想法之后……天津本地股,或许会成为600228第二了!

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!


如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(16376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017