注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

收评:今日尾盘跳水的主要原因  

2013-11-13 15:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘如少爷早上盘前文章中预期的一样,大多数个股都低开回落,只有国家安全概念,以及个别土改股出现了表现!
今天盘中的走势很值得思考!
首先是早上低开,这个是没什么疑问的,少爷前天就说过,三中全会只会出大纲的东西,不会细节,会后肯定会有失望性的低开!低开之后,上午抄底盘是比较多的,这点有些特殊,少爷认为应该是一直下跌才对,当然,早上因为抛盘少,少爷直播中也说到,是因为“阶段性卖盘减少出现的反弹”!
上午卖盘都在观望,到了下午,发现确实起不来,确实需要探底之后,抛盘开始越来越多,因为会前对于各种题材的炒做已经都足够多了,会后没有了概念,加上最近资金面非常紧张,所以下跌必然是没有疑问的!
少爷也是持续的空仓等待会议结束,包括结束后的下跌,让这次下跌充分之后,再买入抄底!
本次下跌,其实是为来年的行情做准备的!
本次下跌的主要原因,就是前期对于新一届的三中全会预期过高!会议的结果,主要是大纲性的东西,细节需要以后慢慢的来,预期上的不足,导致前期赌利好的资金抛售出现踩踏!
本次三中全会的意义是非常重大的,在经济上做了很多指导性的意见,必然为未来经济走强打下基础!





投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!


如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”


  评论这张
 
阅读(10688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017