注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少周一盘中直播  

2013-11-10 16:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早好上我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播!

 

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面

09:01: 各位早上好!今天继续空仓等待,大盘底快了

09:02: 改革的会议开了两天了,现在还没什么动作

09:16: 有粉丝说,有些博主每天早上会转一些新闻来直播,少爷目前不会转哦!目前是的,之前也会转,后来想想,重要新闻随便一个证券类网站都在明显的位置能看到,一些基本没什么意义的新闻,我都懒得去看,所以呢,转了和不转,性质差不多……现在就不转了

09:26: 大盘小幅低开,看的还算不错哦!

09:34:32 今天双11,物流早上很活跃……今天是见光死的日子,早上买物流的,下午眼泪都没得流……

09:37: 现在买物流的,基本都是冲动的散户,大资金知道什么叫见光死,一般都不会去买……就怕早上冲高进去,下午跳水,明天一个大幅低开……

09:37: 高铁今天表现不错!高铁是未来长期会反复活跃的板块!李总向外推荐高铁, 必然会反复受到关注!

09:40: 坚定的继续空仓别冲动!别看开盘买盘那么多就冲动了!观望,学习!

09:49: 上海今天又暴跌……按道理,自贸区对上海是真有利,特别是那几只股……真是利好,但炒高之后,都连续跌了……对于一些没真利好的一些题材,真不知道能跌到哪去……

09:57: 高铁确实牛B!龙头300200封的很死,2号龙头600495也是不错的!大盘在早上冲了一下之后就开始回落了!双11概念的300013冲了之后,就下去了……没人买了……见光死

10:05: 上海本地股今天表现很弱哦

10:08: 大盘即将到底了!一方面要耐心等待,另外一方面,要准备抄底!

10:10: 恐慌出了之后,就是底了!地产今天受消息影响,所以跌的很凶,上周五下午,传言上海要弄地产税了……

10:11: 这波下去,就是来年的底了……不过现在千万别冲动!继续空仓观望

10:15: 大盘跌到2093点之后,从技术上看,可能会是一个底!

10:18: 这波买盘还是比较凶的,再看看,先不动

10:27: 继续等待,多看少动!底快来了,一定要耐心!

10:33: 300338这个股,最近一直没跌,少爷认为,今年可能高送转,有资金潜伏在里面……可以了解一下

10:40: 地产跌的很凶之后,有所反弹!目前我继续蛋定!

10:51: 量很低哦

10:53: 油气很强哦!

10:57: 买盘不错的哦!呵呵!继续看大盘表现!

11:02: 技术派认为2093点是底……几次探到,都被拉回去了……

11:23: 虽然有部分小机会,不过我继续淡定!暂时不动!

11:30: 继续淡定,各位下午见!

13:08: 下午开盘后,抛盘略大一些,继续观望!不乱动!

13:21: 早上10点半直播中说过的300338涨停……大盘依然很弱

13:23: 今天带了“新材”两个字的,都表现非常强哦……涨幅板上,都是“新材”家族的

13:30: 目前大盘,只能轻仓短线,不能太重的仓!少爷还是偏谨慎的

13:32: 这波买盘很凶哦

13:44: 大盘股来了

13:44: 解放军叔叔来了

13:59: 今天买盘主要集中在创业板上

14:07: 按目前看,还是短线反弹,走不远!早上10点半的时候按少爷直播买了300338的朋友,明天早上冲高出!

14:13: 板块上医院,医药类,今天拉的比较多,个股上带“新材”2个字的,集体表现……
14:19: 盘整了,慢慢来,淡定,超跌反弹,不要太激动!适当即可!

14:30: 目前激进的朋友短线做做,谨慎的朋友等到会议之后再动。动了有机会,也有风险

14:41: 会后就为明年行情做底了

14:43: 现在要多为明年的行情做工作哦

14:48: 这两天晚上都要看新闻联播哦
14:53: 今天早上买的300338明天早上抛,谨慎的朋友继续淡定观望,各位明天见!?


 

  评论这张
 
阅读(195207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017